+7 495 721-10-46
+7 495 721-60-31
+7 495 721-75-58

Портативные ультразвуковые машины для быстрой и неинвазивной диагностики и терапии

Портативная ультразвуковая машина используется для диагностической медицинской визуализации для визуализации многих внутренних органов, сухожилий и мышц. Он фиксирует их размер и структуру, а также патологические повреждения с изображениями в реальном времени.

Ультразвук стал широко использоваться с 1980-х годов, и с тех пор его объем и стоимость были в значительной степени ограничены для использования в больницах. За десять лет (1990-е годы) была предложена переносная машина весом менее 6 фунтов. На сегодняшний день агрегаты очень легкие, выдерживают различные оскорбительные условия окружающей среды и обеспечивают изображения самого высокого качества.

Портативные устройства становятся все более популярными. Они становятся меньше, более адаптируемы и намного лучше. Таким образом, ультразвуковой рынок предлагает огромное разнообразие портативных устройств различных типов, опций, дополнительных функций, а также от разных производителей.

Итак, каковы цели, которыми служат эти машины? Портативная ультразвуковая машина может использоваться для сердечных, акушерских или ветеринарных процедур или во время лечения хронической боли и травм. При покупке очень важно учитывать три основных фактора:

  • надежность
  • производитель
  • бюджет

 

Также важно определить, как машина будет использоваться, и как долго вы хотите ее использовать. Стоимость этого устройства зависит от типа и бренда.

 

Портативная диагностическая ультразвуковая машина

Что такое портативная диагностическая машина? Это медицинское устройство визуализации, которое помогает идентифицировать многочисленные медицинские проблемы у любого человека и любой части тела. Наибольшее преимущество процедуры заключается в том, что она неинвазивная, поэтому она абсолютно безопасна.

 

 В дополнение к основным функциям, многие из которых также предлагают:

  1. полноцветный поток
  2. жидкостно-устойчивый корпус
  3. интерфейсы сенсорного экрана
  4. мощность турбореактивной обработки
  5. поверхностное изображение

 

Этот портативный ультразвук излучает высокочастотные звуковые волны через преобразователь и через корпус. Внутри преобразователя есть сканер. Он получает отраженные звуковые волны, которые затем преобразуются центральным процессором машины в 3/4-мерные изображения, которые отображаются на мониторе.

Портативная терапевтическая ультразвуковая машина

 

ультразвуковая портативная машина

За последние несколько лет ультразвуковая терапия стала очень популярной. Сегодня он довольно часто используется врачами, профессиональными терапевтами, физиотерапевтами и другими поставщиками медицинских услуг. Его основная цель - стимулировать поврежденную или поврежденную ткань.

Ультразвук подается импульсной или непрерывной волной. Он обеспечивает высокую интенсивность нагрева. Портативная терапевтическая ультразвуковая машина стимулирует, а также проникает в ремонт поврежденных тканей. Он также помогает в увеличении кровотока, облегчения боли и расслабления мышц. Он способен ускорить процесс заживления.

Машина работает, преобразуя электрический ток в акустические волны энергии высокой частоты. Эти волны текут вместе в параллельном потоке, что означает, что они коллимируются. Так они могут перемещаться на 1-5 сантиметров в мягкие ткани тела пациента, а именно на кожу, связки, сухожилия и мышцы.

Такие волны обычно называют глубокими нагревательными агентами, которые могут проникать гораздо дальше в ткань, ориентируясь на четко определенную область. Не нужно беспокоиться о отрицательной реакции организма на тепло, поскольку эта акустическая энергия не имеет тепловых эффектов.

После работы переносной ультразвуковой машины микровибрации клеток приводят к изменению проницаемости клеток, стимуляции микрорецепторов и изменениям скоростей диффузии. Это приводит к уменьшению времени заживления и воспаления. Это означает, что процесс восстановления от острых и хронических травм может быть намного более комфортным.

Медицинское оборудование для медицинских учреждений